mercoledì 11 giugno 2014

ECCO LE VERDURE CHE SALVANO LA VITA

Crescione, cavolo cinese, bietole, barbabietole verdi e spinaci. Sono le verdure salva vita. Insieme ad altri vegetali e frutta come rape, more, porri, patate dolci e pompelmo bianco. Sono alimenti che proteggono il cuore, che fanno bene al sistema neurovegetativo e allontanano il cancro. Sono alcuni dei 41 alimenti che fanno parte di una speciale classifica a protezione delle malattie cardiovascolari stilata dal Centers of disease control and prevention statunitense e pubblicata su Preventing Chronic disease. I meno protettivi contro cancro e patologie cardiache sono mele, banane, mais e patate. Il punteggio, battezzato dai ricercatori della William Paterson university che ha condotto l'analisi 'Powerhouse fruit and vegetable' (PFV), tiene conto del contenuto dei nutrienti protettivi per la salute come potassio, fibre, proteine, calcio, ferro, tiamina, riboflavina, niacina, folati, zinco e vitamine A, B6, B12, C, D, E e K, in rapporto al contenuto calorico su 100 grammi e i valori si riferiscono ai vegetali crudi.
mercoledi 11 giugno 2014
http://newsboxitalia.blogspot.it/
http://www.facebook.com/newsbox.it

Nessun commento:

Posta un commento