mercoledì 5 giugno 2013

LE RUGHE? SI COMBATTONO CON UNA BUONA ALIMENTAZIONE

Rughe e pelle rilassata si combattono a tavola. Il sole fa male alla pelle, ma i patiti della tintarella non vogliono sentire ragioni e se ne accorgono sempre troppo tardi. Fumo, stress, alcool, farmaci, grassi, sono i fattori che determinano l'invecchiamento della pelle. Eliminandoli o riducendoli e avere buone abitudini a tavola aiuta a tenere la pelle elastica e soda. Non serve la chirurgia estetica e le bombe di filler sparati sulla pelle per stare in forma, basta rispettare le regole di una sana alimentazione. Questo raccomandano i dermatologi: 'Una delle mosse strategiche per ritardare l'invecchiamento cutaneo e' un'alimentazione ricca di Vitamine A, vitamina E, nonche' minerali come zinco, potassio, selenio e molecole come flavonoidi e carotenoidi veri e propri paladini della giovinezza. Tutte sostanze - evidenziano gli esperti- che ci permettono di mantenere una perfetta funzionalita' cellulare per proteggere dalle reazioni di ossidazione a catena innescate dai radicali liberi. Non dimentichiamo inoltre che il nostro corpo e' composto per i 2/3 di acqua, fondamentale dunque bere molto. Il consumo e la combinazione di alcuni di essi la scelta della modalita' di cottura, la quantita' degli alimenti consumati possono rappresentare una vera e propria strategia anti aging''. 
5 giugno 2013

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