domenica 11 maggio 2014

FRUTTA E VERDURA PER COMBATTERE L'ICTUS

Frutta e verdura per ridurre il rischio di ictus. E' una ricetta semplice, dietetica e di facile applicazione. Piu' del 20 percento di riduzione del rischio solo assumendo prodotti della terra. Lo dice una ricerca della Qingdao University in Cina.I dettagli sono stati pubblicati sulla rivista internazionale Stroke.In particolare, i ricercatori hanno analizzato venti ricerche pubblicate precedenti, per un totale di 760mila soggetti analizzati e quasi 17mila ictus. In media le persone che mangiano piu' frutta e verdura sono risultate avere un rischio inferiore del 21 per cento rispetto a quelle che ne mangiano di meno, con la probabilita' di avere un evento che diminuisce del 32 per cento per ogni 200 grammi in piu' mangiati al giorno e dell'11 per cento per ogni 200 grammi di vegetali. I prodotti migliori per combattere l'ictus? Agrumi, mele, pere, verdure a foglia. 
domenica 11 maggio 2014
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